Статьи

SEO Bootcamp идет!

  1. Предыстория появления события
  2. Наш первый семинар по SEO появится этой зимой
  3. Обоснование стоимости обучения SEO на месте
  4. Регистрация ограничена
  5. Присоединяйтесь ко мне в Далласе

Я очень рад объявить открытую регистрацию для SEO Bootcamp

Я очень рад объявить открытую регистрацию для SEO Bootcamp. Это интерактивная учебная сессия, которая проводится этой зимой. Мы проводим три дня интенсивного обучения SEO в практической, совместной обстановке.

Предыстория появления события

Я проводил групповые тренинги с 1995 года. Тогда это было практическое обучение для предприятий, которые недавно приобрела моя компания. Я должен был смешать инструкции с сочувствием к сотрудникам, которые находились в массовом переходе. Я наслаждался этим и путешествием, которое я испытал.

Несколько лет спустя я путешествовал по США и Канаде, обучая компании по использованию программного обеспечения ERP. Это обучение было бы днями обсуждения практических вопросов о входе продукта, ведомости материалов, графиков производства, записи заказа на продажу и записей в журнале. Звучит стимулирующе, верно? Я действительно действительно любил это. Я помогал людям и давал им путь к улучшению бизнес-операций и успехов.

Через год или два после того, как я основал Web Savvy Marketing, я вернулся на обучение на месте. На этот раз были настроены буткемпы для SEO, блогов и социальных сетей. Мне очень понравились эти тренинги на месте, но у меня просто не было времени их выполнить. Они потратили много времени на подготовку к работе с нашими клиентами, что противоречило росту наших услуг по дизайну и разработке веб-сайтов.

В этом году я запустил наш онлайн курс SEO и после действительно хороших продаж и отзывов покупателей я понял, что в высококачественном обучении SEO была пустота. Вставьте некоторые неослабные подсказки от моего друга Кори Миллера и идею для SEOBootcamp.com был насижен Кори напомнил мне, что я преподаю процесс SEO, а не только тактику SEO, и очень немногие могут или действительно могут предложить этот тип обучения. И как обычно, он был прав.

И это было рождением SEO Bootcamp и моим возвращением к обучению в классе. Я не могу дождаться, чтобы вернуться в среду обучения, которую предлагает SEO Bootcamp.

Наш первый семинар по SEO появится этой зимой

11-13 января 2017 года состоится наш первый SEO Bootcamp 11-13 января 2017 года состоится наш первый SEO Bootcamp. Это будет происходить в Далласе, штат Техас, в самом центре города.

Мы выбрали этот район, потому что он был расположен в центре города, рядом с отелями и ресторанами, он предлагает отличное место для встреч, а в помещении есть оптоволокно для высокоскоростного интернета. Все хорошие вещи для обучения SEO.

Кэрри Дилс и Кори Миллер присоединятся ко мне в SEO Bootcamp. Они помогут выполнить логистику, позаботятся о том, чтобы студенты были довольны, и займутся проверкой домашних заданий и откликом Я работал с Кэрри и Кори над SEO, поэтому они хорошо знают мой процесс и хотят помочь донести этот процесс до других.

Просмотрите расписание и программу SEO Bootcamp на все три дня.

Вы можете быть удивлены, как это обучение будет отличаться от других вариантов обучения, с которыми вы сталкивались.

Вот почему я люблю сеанс на месте и считаю его оптимальной учебной средой для изучения SEO:

  • У вас будет домашнее задание до прибытия в мастерскую
  • На занятиях вы будете проводить обзоры конкурентных исследований, исследования ключевых слов, сопоставления сайтов и оптимизации на странице.
  • Вы будете делать домашнее задание ночью после занятий
  • Мы рассмотрим вашу работу, чтобы вы знали, если вы на правильном пути

Обратите внимание, что там не было ничего о продаже услуг SEO. Это совсем не моя цель. Вместо этого моя цель полностью сосредоточена на:

  • Обучаю вас лучшим практикам SEO
  • Показывает, как правильно выполнять SEO самостоятельно
  • Предоставление вам возможности вернуть SEO в свои руки и под свой собственный контроль
  • Освободить средства, потраченные на рекламу PPC или внешних SEO консультантов

Обоснование стоимости обучения SEO на месте

Вы можете спросить себя, как вы можете оправдать расходы для себя, финансового директора или работодателя. Позвольте мне сравнить цифры для вас и показать, почему это простая задача. Я буду использовать то, что люди сейчас тратят на PPC и SEO-консультирование, чтобы проиллюстрировать экономическую выгоду SEO Bootcamp.

На прошлой неделе у меня было две разные перспективы разделить расходы на рекламу:

  • Небольшой бизнес сказал мне, что они платят 4000 долларов в месяц за плату за клик.
  • Компания среднего бизнеса заявила, что платит более 120 000 долларов в месяц за онлайн-рекламу.

Я не лгу. Эти цифры реальны. Я даже использовал сторонний веб-сайт для проверки второго перед публикацией этой статьи.

Теперь рассмотрим возможность замены тех ежемесячных расходов на рекламу органическим SEO, который длится месяц за месяцем. Это огромный подъем в нижней строке.

Вот что я обычно беру за свои консультации по SEO:

  • Почасовая консультация SEO = $ 200
  • Автономные проекты SEO = $ 7500 - $ 20000
  • Ежемесячные SEO SEO Retainers = $ 1000 - $ 5000
  • Индивидуальные SEO Bootcamps = 5000 долларов

Наше мероприятие в Далласе совсем близко от этих цифр, что делает его кражей, если учесть, что мы обучаем вас, поэтому вы забираете эти знания и используете их для долгосрочной SEO-деятельности и роста трафика.

Расширение возможностей является ключом.

Я хочу дать вам возможность самостоятельно исследовать, планировать, выполнять и отслеживать SEO, чтобы вы могли контролировать свою собственную судьбу в Интернете. И, надеюсь, уменьшите сумму, которую вы тратите на рекламу, холодные звонки, рассылки и события.

Регистрация ограничена

В этом мероприятии два полных дня обучения SEO, а затем дополнительный третий день сотрудничества и индивидуальный коучинг.

Мы ограничиваем билеты до 40 студентов в первый и второй дни, а затем только 10 студентов в третий день. Мы делаем это, чтобы максимизировать возможности обучения для посетителей.

Билеты продаются в порядке очереди. Мы уже начали продавать билеты, так что количество доступных мест уменьшается с каждой покупкой билетов.

Присоединяйтесь ко мне в Далласе

Одна из наших первых продаж билетов была для существующего клиента. Для меня это особенное, потому что я редко встречаюсь с клиентами лично. Это оборотная сторона продажи товаров и услуг на международном уровне.

Я бы хотел встретиться с вами лично и пригласить вас в наш класс, так что подумайте о том, чтобы присоединиться к нам этой зимой на потрясающем SEO-мероприятии.

Узнайте больше о семинаре на SEOBootcamp.com ,

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь отправить мне запрос через нашу контактную страницу или просто оставьте комментарий ниже.

Звучит стимулирующе, верно?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных