Статьи

▷ SEO PowerSuite руководство и обзор

  1. Введение в SEO PowerSuite
  2. 1. Рейтинг трекер
  3. Трудность ключевого слова в трекере рангов
  4. Выводы по рейтингу трекера
  5. 2. WebSite Auditor SEO PowerSuite
  6. Выводы по веб-сайту Auditor
  7. 3. SEO SpyGlass
  8. Вкладка «Штрафные риски»
  9. Статистика SEO SpyGlass
  10. Выводы по SEO SpyGlass
  11. 4. LinkAssistant
  12. Выводы по LinkAssistant
  13. Сколько стоит SEO PowerSuite?
  14. Скачать бесплатную версию
  15. Выводы по SEO PowerSuite

SEO PowerSuite представляет собой набор ценных и многофункциональных инструментов SEO, которые покрывают значительную часть эксплуатационных потребностей SEO консультант , Если вы рассматриваете возможность приобретения платной версии, это руководство и обзор могут быть очень полезны, поскольку мы видим основные функции его 4 программного обеспечения и то, что может помочь нам в выполнении наших SEO услуги ,

Введение в SEO PowerSuite

SEO PowerSuite состоит из 4-х мультиплатформенных настольных программ (работающих на Windows, Mac и Linux) для настольного использования (их установка на ПК или на VPS):

  1. Отслеживание ранга
  2. WebSite Auditor
  3. SEO SpyGlass
  4. LinkAssistant

Все программное обеспечение является freemiums и имеет ограниченную бесплатную версию, которая позволяет вам получить доступ к нескольким функциям без каких-либо ограничений по времени (чтобы увидеть различия между различными версиями, нажмите здесь ).

1. Рейтинг трекер

SEO PowerSuite Rank Tracker позволяет вам узнать, в каком положении находится данный веб-сайт по отношению к заданному запросу.

Его использование довольно просто:

Шаг 1: создайте новый проект («Файл»> «Новый проект») и введите URL-адрес отслеживаемого сайта.

Шаг 2: при желании свяжите свою учетную запись AdWords и Google Analytics (рекомендуется, если вы хотите получить доступ ко многим параметрам Rank Tracker).

Шаг 3: введите ключевые слова для мониторинга.

Шаг 4: выберите страну ссылки и поисковую систему, из которой можно получить рейтинг (она представляет практически все поисковые системы для каждой страны и очень полезна, особенно в случае, когда необходимо отслеживать позиционирование в разных зарубежных поисковых системах).

Шаг 5: запустите сканирование и дождитесь результатов.

Как только результаты получены, их можно проанализировать и отфильтровать через ряд вкладок по умолчанию, которые программное обеспечение делает доступными для нас (ключевые слова и ранжирование, прогресс ранжирования, детали ранжирования и т. Д.) Или путем создания пользовательских форм только с теми данными, которые мы заинтересованы в анализе. , нажав на кнопку +.

Наконец, можно получить доступ к нескольким функциям, включая:

  1. Предлагайте ключевые слова для поиска предложений по ключевым словам с помощью Планировщика ключевых слов AdWords, автозаполнения Google, предложения поиска Bing и многих других опций, которые нам предоставляет программное обеспечение;
  2. Добавьте ключевые слова, чтобы добавить больше ключевых слов в наш проект;
  3. Проверьте рейтинг, чтобы еще раз проверить позиционирование;
  4. Сравнить с предыдущими результатами, чтобы сравнить текущие результаты с результатами предыдущих проверок;
  5. Экспортируйте результаты в pdf, csv, sql и т. Д.

Трудность ключевого слова в трекере рангов

Еще одна очень полезная функция - сложность ключевого слова, которая учитывает каждое ключевое слово:

  1. определить основных конкурентов;
  2. получить голосование на странице оптимизации конкурентов (коэффициент оптимизации на странице);
  3. знать некоторые параметры об их вне-страницы оптимизации ( PageRank Сайты, связывающие домен конкурента, социальные сигналы и т. Д.);
  4. отобразить показатель сложности, связанный с вероятностями позиционирования.

);   отобразить показатель сложности, связанный с вероятностями позиционирования

Выводы по рейтингу трекера

Rank Tracker , вероятно, является инициатором SEO PowerSuite и, благодаря его экранам с высокой практичностью и четкой графикой, позволяет сразу получить четкое представление о прогрессе, достигнутом в одном SEO кампания , Функции, указанные в этом руководстве, являются лишь некоторыми из функций, которые предоставляет инструмент и которые сделали его одним из самых популярных инструментов для мониторинга рейтинга сайта в поисковых системах. На самом деле это гораздо более полный инструмент (достаточно увидеть возможность его интеграции с API SEMRush, чтобы понять его потенциал), и с правильными настройками он дает доступ к дополнительной информации, которая позволяет вам получать важные данные для оптимизации вашего сайта, в дополнение к Достаточно надежная оценка рейтинга по определенным запросам.

2. WebSite Auditor SEO PowerSuite

WebSite Auditor, как вы можете себе представить из названия, выполняет SEO аудит сайта и отдельных страниц, которые его составляют, чтобы выделить в основном технические проблемы, которые влияют на позиционирование в поисковых системах.

Даже в этом случае заставить его работать довольно просто:

Шаг 1: создайте новый проект («Файл»> «Новый проект») и введите URL-адрес отслеживаемого сайта.

Шаг 2: выберите факторы ранжирования на месте (Внутренние факторы) и вне сайта (Внешние факторы), которые вы хотите проанализировать.

Шаг 2: выберите факторы ранжирования на месте (Внутренние факторы) и вне сайта (Внешние факторы), которые вы хотите проанализировать

Шаг 3: установите глубину сканирования для анализируемых страниц (может быть неограниченным)

Шаг 4: включите любые ресурсы, которые не нужно сканировать, исключив символы, слова или расширения.

Шаг 5: запустите сканирование и дождитесь результатов.

Когда сканирование WebSite Auditor завершено, довольно просто определить факторы, которые программа считает правильными (зеленым цветом), на которые следует обратить внимание (желтым цветом) и, наконец, факторы, в которых были обнаружены ошибки (красным цветом).

В нашем примере программное обеспечение указывает на ошибку дублирования тегов заголовка и мета-описания и говорит нам обратить внимание на неработающие ссылки и метатеги, заполненные слишком большим количеством символов.

Анализ может быть выполнен не только для всего домена, как мы только что видели, но также и для отдельных страниц с целью анализа содержания и проверки того, оптимизирован ли он для ключевых слов, представляющих интерес.

Для доступа к этой интересной функции вам необходимо:

  1. позиционировать себя на странице аудита;
  2. выберите страницу для анализа;
  3. введите ключевые слова, по которым мы хотим контролировать оптимизацию;
  4. выберите страну и поисковик;
  5. дождаться результатов анализа.

В конце мы получаем анализ, сосредоточенный на плотность ключевых слов что позволяет нам понять, может ли интересующее ключевое слово восприниматься поисковыми системами как «заполнение ключевых слов», поскольку оно слишком часто повторяется в содержании.

В нашем примере WebSite Auditor говорит нам обратить внимание на слишком много повторений ключевого слова, выделенного жирным шрифтом (Ключевые слова жирным шрифтом) и мета-описания (Ключевые слова в теге мета-описания).

Выводы по веб-сайту Auditor

Выполнить SEO аудит это один из самых сложных видов деятельности даже для эксперт SEO консультант , WebSite Auditor предлагает выполнять эту деятельность со всеми ограничениями, которые может иметь программное обеспечение.

Я думаю, что его можно использовать в качестве поддержки на этапе проверки или для создания немедленных отчетов для своих клиентов, или для получения простых инструкций по оптимизации сайта, но, безусловно, на данный момент этого недостаточно для SEO-анализа (по крайней мере, для того, как я привык сделать это), а также нет программного обеспечения в настоящее время на рынке.

3. SEO SpyGlass

SEO SpyGlass является типичным инструментом разведки ссылок (так же, как Ahrefs ), который позволяет отслеживать обратные ссылки и узнавать о стратегиях построения ссылок конкурентов. Точнее, это позволяет нам понять:

  1. количество обратных ссылок
  2. связанные ресурсы;
  3. якорный текст;
  4. PageRank ресурса, на который вы ссылаетесь;
  5. социальные сигналы;
  6. намного больше

Для доступа к этим данным вам необходимо:
Шаг 1: создайте новый проект (Файл> Новый проект) и введите URL-адрес проверяемого сайта;
Шаг 2: выберите источники, из которых можно получить информацию по обратным ссылкам;
Шаг 3: определить, следует ли ограничить количество обратных ссылок;
Шаг 4: начать сбор данных и дождаться результатов.

Полученные результаты можно проанализировать и отфильтровать на вкладках по умолчанию, которые инструмент делает доступными для нас (все обратные ссылки, детали обратных ссылок, риски, связанные с штрафами за ссылки, и т. Д.), Или вы можете использовать кнопку + для создания настраиваемых форм, включающих только данные заинтересован в анализе.

Вкладка «Штрафные риски»

Инвестировать в один кампания по созданию ссылок это всегда дороже и рискованно, именно потому, что если это неофит или SEO-эксперт, который не компетентен в оптимизации вне страницы, его часто штрафуют алгоритмически или через штрафы руководства (для более подробной информации см. служба декриминализации ).

На вкладке «Риски для штрафов за ссылки» SEO SpyGlass пытается определить обратные ссылки, которые потенциально могут вызвать штрафы, тем самым выполняя отсечение ссылок или анализ обратных ссылок с целью выявления вредоносных.

Для расчета риска штрафа для каждой обратной ссылки должны быть загружены следующие факторы:

  1. Возраст домена;
  2. Домен Google PageRank;
  3. Страницы проиндексированы в Google;
  4. Всего ссылок;
  5. Внешние ссылки;
  6. Страница Google Page Rank.

Возраст домена;   Домен Google PageRank;   Страницы проиндексированы в Google;   Всего ссылок;   Внешние ссылки;   Страница Google Page Rank

В этом примере ссылка представляет 40% возможностей наложения штрафа, и рекомендуется проверить его, чтобы оценить его удаление.

Статистика SEO SpyGlass

Функция Статистика позволяет группировать данные для дальнейшего анализа. Например, чтобы контролировать распространение текста привязки для проверки возможных штрафов со стороны Penguin, можно перейти на вкладку «Текст привязки», где текст привязки указан в процентах использования, или если вы хотите узнать, какие наиболее связанные страницы нашего сайта или наши конкуренты Вы можете проверить это через вкладку Anchor URL. Еще одна проверка заключается в том, чтобы понять, связан ли сайт сетью сайтов, и для этого достаточно перейти на вкладку IP-адрес.

Выводы по SEO SpyGlass

SEO SpyGlass - это инструмент для анализа ссылок, который не имеет ничего общего с различными Majestic, MOZ OSE и Ahrefs, с той лишь разницей, что затраты действительно очень низкие по сравнению. Он предоставляет все, что нужно аналитику, чтобы оценить профиль обратной ссылки и сделать лучшие выводы. Конечно, как и любой инструмент, он несет 10% работы, а остальные 90% зависят от опыта и опыта SEO-аналитика.

Перед покупкой такого инструмента нужно задать вопрос : есть ли у меня навыки для анализа данных такого типа?

4. LinkAssistant

LinkAssistant был создан для облегчения операций поисковая ссылка и контроль за деятельностью по созданию ссылок через ее функции архивирования и организации обратных ссылок.

Используя функцию « Поиск партнера» и настройку ее параметров, она позволяет автоматизировать поиск ссылок путем поиска потенциальных сайтов, запрашивающих обратную ссылку.

Используя функцию « Поиск партнера» и настройку ее параметров, она позволяет автоматизировать поиск ссылок путем поиска потенциальных сайтов, запрашивающих обратную ссылку

После определения потенциальных источников ссылок можно управлять отправкой электронной почты непосредственно через интерфейс программы благодаря функции «Электронная почта», которая предоставляет несколько стандартных предварительно скомпилированных моделей для использования, но желательно настроить их, чтобы увеличить вероятность принятия запроса. ссылка.

Самая интересная функция - это проверенные партнеры, которая позволяет по списку URL-адресов проверить, какие из них представляют обратные ссылки на интересующий сайт. Эта функция полезна при анализе профиля ссылки домена и проверке, какие обратные ссылки все еще существуют.

Для доступа к этим данным вам необходимо:

  1. создайте новый проект («Файл»> «Новый проект») и введите URL-адрес проверяемого сайта;
  2. дождаться сканирования ресурса;
  3. введите название и описание;
  4. введите контакты (имя и адрес электронной почты), с помощью которых можно связаться с потенциальными источниками обратных ссылок.

Выводы по LinkAssistant

LinkAssistant - очень полезный инструмент, если его использовать для мониторинга профиля ссылок в кампании по созданию ссылок, хотя я думаю, что он менее эффективен для фазы поиска и распространения ссылок, которой я лично предпочитаю управлять по-другому.

Сколько стоит SEO PowerSuite?

В настоящее время SEO PowerSuite, в дополнение к бесплатной версии (полезна только для оценки покупки, поскольку невозможно экспортировать данные), предоставляет 2 платных плана:

  1. Профессиональный - € 299
  2. Предприятие - € 699

Существенные различия между двумя версиями касаются добавления отчетов и методов экспорта данных (в Профессиональной версии оно довольно ограничено), в то время как для остальных они имеют идентичные характеристики. В обоих случаях они включают 6 месяцев Поиск обновлений алгоритма в то время как с седьмого месяца обновления должны быть оплачены (для получения дополнительной информации посмотреть прайс-лист ).

Можно также приобрести отдельное программное обеспечение отдельно в версии Professional за 124,75 евро, а в версии Enterprise - за 299,75 евро.

Я лично купил все SEO PowerSuite, потому что, работая профессионально, мне нужно максимально ускорить работу.

Скачать бесплатную версию

Перейдите по прямым ссылкам, чтобы загрузить бесплатную версию всего пакета или отдельного программного обеспечения непосредственно с сайта производителя:

Выводы по SEO PowerSuite

Простой в использовании и эффективный, SEO PowerSuite - это отличный инструмент для SEO с лучшим соотношением цены и качества на рынке (цена всего пакета стоит только Rank Tracker). В 4 обзорах показаны только самые классические функции каждого программного обеспечения, но я рекомендую попробовать бесплатные версии каждого из них, чтобы протестировать все функции и затем оценить покупку.

Если у вас есть сомнения или вопросы по этому поводу? Не стесняйтесь использовать комментарии!

Сколько стоит SEO PowerSuite?
Если у вас есть сомнения или вопросы по этому поводу?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных