Статьи

SEO-SEA Synergies - Что вы должны знать об этом

  1. Различия между SEO и SEA
  2. SEO-SEA распознает синергизм
  3. Создать основу для использования SEO-SEA синергии
  4. Положительные эффекты благодаря синергии SEO и SEA
  5. Эффекты использования SEO-SEA синергии
  6. вывод

В онлайн-маркетинге есть две основные области: поисковая оптимизация (SEO) и поисковая реклама (SEA). Они отличаются друг от друга с точки зрения оптимизации и методов работы. SEA - это создание и оптимизация платных объявлений для рекламной сети, такой как Google AdWords или BING Ads. В отличие от SEO, основное внимание уделяется технической и контентной оптимизации сайта. Тем не менее, SEO и SEA должны рассматриваться вместе. Только тогда синергизм между каналами SEO и SEA будет признан и успешно реализован. Увеличение охвата и увеличение дохода от вашего сайта являются выгодными преимуществами.

Различия между SEO и SEA

Результаты поиска в Google Search и BING в основном разделены на две области: платные и обычные результаты поиска. В платной зоне вы можете увидеть рекламу из соответствующей рекламной сети. Здесь определенная сумма выплачивается соответствующей рекламной сети за доставку рекламы. В основном используется модель CPC (цена за клик). За каждый клик необходимо заплатить определенную сумму. Это зависит от конкуренции за соответствующий поисковый запрос и позиции объявления в рекламном блоке. Позиция определяется системой аукциона. Таким образом, хорошие позиции в СЭО могут быть быстро достигнуты с соответствующими бюджетами и предложениями.

Таким образом, хорошие позиции в СЭО могут быть быстро достигнуты с соответствующими бюджетами и предложениями

Рисунок 1: Результаты поиска в поиске Google разделены на 2 раздела. Над органическими результатами поиска находятся платные результаты поиска. Они помечены словом «реклама».

В следующем органическом разделе результаты отсортированы в соответствии с алгоритмами оценки поисковых систем. Чем более релевантная поисковая система классифицирует веб-страницу для определенного поискового запроса, тем лучше позиция конкретной веб-страницы в результатах поиска. Чтобы быть в списке в результатах обычного поиска, веб-сайт должен быть указан только в индексе соответствующей поисковой системы. Там нет прямых денежных затрат для операторов поисковых систем. Но и в области обычных результатов поиска существует более или менее сильная конкуренция за поисковые термины и связанные с ними позиции в результатах поиска. Для достижения хороших позиций в Топ-10 в результатах обычного поиска применяются методы SEO.

Может сложиться впечатление, что между областями существует своего рода конкуренция. Синергизм между областями не очевиден на первый взгляд. Они, тем не менее, присутствуют и могут обеспечить решающие преимущества.

SEO-SEA распознает синергизм

Соответствующая концепция играет центральную роль в обеих областях. В терминах ключевых слов или ключевых слов в SEO используется стратегия ключевых слов. SEA обычно основывается только на обширном исследовании ключевых слов в начале. Разница в том, что в SEO основное внимание уделяется некоторым важным и перспективным ключевым словам. Они используются непосредственно на веб-сайте, например, в текстах, метаданных и в URL. В отличие от этого, SEA может забронировать большое количество подходящих ключевых слов, чтобы впоследствии оценить их эффективность. Если ключевое слово и его отображение в SEA показывают хорошую производительность, его также можно использовать и оптимизировать в SEO. Опираясь на это, можно реализовать дальнейшее взаимодействие между двумя каналами.

Создать основу для использования SEO-SEA синергии

Чтобы эффективно использовать синергизм SEO-SEA, необходимо обмениваться важной информацией между ответственными в обеих областях. Для этого консоль поиска Google связана с учетной записью Google AdWords. В результате данные эффективности ключевых слов можно сравнивать и анализировать как в обычном, так и в платном поиске. Кроме того, это выгодно с точки зрения синергии SEO-SEA, если используется менеджер проекта. Он продвигает и контролирует реализацию и прогресс обоих проектов. Если эксперты по поисковой рекламе и поисковой оптимизации находятся в постоянном обмене, можно эффективно использовать синергизм SEO-SEA. В качестве альтернативы, для этого Интернет-маркетинговые агентства, такие как Online Solutions Group быть введен в эксплуатацию. Они оценивают текущие меры и действия целевым образом и помогают выявить и успешно использовать синергизм в СЭО и SEO.

Положительные эффекты благодаря синергии SEO и SEA

Платная реклама позволяет быстро получать трафик по релевантным ключевым словам. Поскольку SEO-меры обычно требуют некоторого времени, первый квалифицированный трафик может быть сгенерирован. Кроме того, Google AdWords позволяет специально анализировать поведение пользователей при поиске. Отчет по поисковым запросам используется для исследования ключевых слов, которые часто используют пользователи. Эти ключевые слова могут быть оптимизированы для органических целей. Кроме того, SEO могут покрывать дорогостоящие ключевые слова SEA, что снижает затраты.

Поскольку объявления в СЭО воспроизводятся сразу после выпуска, их можно протестировать в этих разных названиях и составах. Объявления из кампаний SEA с высоким CTR могут быть адаптированы в SEO. Слова из этих объявлений следует использовать в метаданных, заголовке и описании, чтобы пользователи могли нажимать. Таким образом, показатели кликов также могут быть оптимизированы и улучшены в органической области. Трафик и рейтинг кликов могут быть увеличены на 30 процентов, если ключевые слова занимают более высокие позиции в результатах обычного поиска.

Как упоминалось выше, только несколько релевантных ключевых слов используются и оптимизируются в SEO. Однако исследование ключевых слов, лежащее в основе стратегии ключевых слов, обычно дает гораздо больше ключевых слов. Поэтому ключевые слова, которые в настоящее время не оптимизированы для SEO, могут охватываться кампаниями SEA. Это создает дополнительный трафик, который служит целям компании. Важно отметить, что существует целевая страница, которая соответствует ключевому слову, куда пользователь направляет после нажатия на объявление. Кроме того, объявления и ключевые слова в SEA получают выгоду от оптимизированных целевых страниц от SEO. Потому что в дополнение к ключевым словам юзабилити в SEO играет очень важную роль. Это также приносит пользу СЭО, так как качество целевой страницы играет важную роль в Google AdWords. Хорошо структурированные страницы с хорошим пользовательским интерфейсом могут сэкономить расходы.

Эффекты использования SEO-SEA синергии

С помощью SEA можно создать кратковременное присутствие в результатах поиска Google и тем самым получить квалифицированный трафик. Это имеет смысл, если меры SEO еще не вступили в силу или важные ключевые слова еще не найдены. Благодаря хорошо работающей рекламе операторы веб-сайтов получают полезные советы, с помощью которых можно создавать мета-теги в поисковой оптимизации.

После анализа пользовательских сигналов по релевантным ключевым словам, таким как рейтинг кликов, затраты и конверсии, данные могут быть непосредственно переданы в поисковую оптимизацию. Дорогостоящие ключевые слова из SEA могут быть эффективно использованы в SEO. Такие ключевые слова имеют большой объем поиска и поэтому бронируются многими рекламодателями. Если эти ключевые слова учитываются при поисковой оптимизации, то ключевые слова в обычных результатах поиска могут дать очень хорошие результаты.

Если ключевое слово достигает хороших результатов в поисковой оптимизации, его можно использовать для рекламы в поисковых системах. При оценке рейтинга кликов по результатам обычного поиска результаты дают важные подсказки для последующего дизайна рекламного контента. Этот процесс значительно увеличивает охват веб-сайта и приводит к максимизации дохода. Кроме того, операторы веб-сайтов могут снизить расходы с низкими ценами за клик. Здесь снова возвращается роль ключевых слов, оптимизированных для определенных ключевых слов.

вывод

Как и во многих других областях, это смотреть маркетинговые преимущества вне коробки в Интернете и не быть упрямым, чтобы сосредоточиться на одной области. Взаимодействие SEO-SEA предлагает виды и опции, которые облегчают вашу работу, экономят деньги и экономят время. Синергия между обоими каналами эффективна. Результаты анализа эффективности ключевых слов или других ключевых показателей могут быть применены SEA к SEO и наоборот.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных