Статьи

7 мощных шагов для запуска успешного 7-значного SEO агентства

  1. # 1: Найм команду своей мечты
  2. № 2: Организация бизнес-структуры
  3. # 3: Цены на ваши услуги
  4. № 4: Получение клиентов
  5. № 5: Маркетинг вашей компании
  6. № 6: Заключение сделок с корпоративными клиентами
  7. № 7: Удержание клиентов

Итак, вы слышали о преимуществах управления собственным SEO-агентством.

Как люди по прихоти увольняются с работы в офисе и в течение года управляют 7-значной компанией.

Как люди по прихоти увольняются с работы в офисе и в течение года управляют 7-значной компанией

И теперь вы хотите сделать то же самое.

Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но если вы сломаете это, SEO-агентство работает как и любой другой бизнес ,

Любой, у кого есть видение и сила, способен сделать это большим.

Вы готовы к этому?

Если да, давайте приступим к мелочам.

# 1: Найм команду своей мечты

# 1: Найм команду своей мечты

Каждое великое агентство начинается с правильных людей. Вот как вы можете создать свою собственную команду мечты:

Начните с небольшой группы специалистов.

Соблазнительно нанять ряд оффшорных фрилансеров по низкой цене, но обучение небольшой команды высококвалифицированных, преданных своему делу людей, ищущих долгосрочную работу, даст вам лучшую производительность и качество.

Инвестируйте в виртуального помощника.

Хотя может показаться, что дешевле лично работать над всеми сложными задачами, это отнимает у вас время от более важных вещей, таких как подача заявок клиентам и улучшение рабочего процесса компании. С VA вокруг, вы можете передать черные задачи, такие как отчеты клиентов , продолжение по электронной почте , создание счетов и многое другое.

Такая команда должна дать вам импульс, необходимый для начала.

№ 2: Организация бизнес-структуры

Райан Стюарт основатель безумно успешного SEO-агентства Webris Рассказывает, что в прошлом он был обременен множеством задач в разных областях.

Короче говоря, он мало что сделал.

Вот почему он структурировал свою компанию как конвейер , где каждому сотруднику была назначена только одна важная задача.

Например, один человек будет отвечать за контент, а другой будет отвечать за SEO. И, нанимая экспертов в этой области, сотрудники не тратят время на обучение новым навыкам и вместо этого сосредотачиваются на своей собственной задаче. Это позволяет им пройти рабочую нагрузку клиента всего за день или два.

Кроме того, относитесь к своим сотрудникам правильно . Воздайте им справедливую компенсацию и напомните им, почему они должны быть рады работать в вашей компании. Таким образом, они должны остаться и работать еще усерднее.

# 3: Цены на ваши услуги

Теперь, когда вы собрали свою команду, сколько вы должны брать?

Теперь, когда вы собрали свою команду, сколько вы должны брать

В первые дни существования вашего агентства важно иметь какое-то преимущество перед конкурентами, и в него может быть включена более низкая цена. Но если вы имеете дело с более крупными клиентами, которые могут позволить себе потратить несколько долларов, то это уже другая история.

На самом деле, нет никакой цены на SEO. Помните, что каждый проект и кампания разные. Некоторые кампании могут быть более сложными и потребовать больше часов и рабочей силы.

Просто чтобы дать вам общее представление, успешные агентства обычно не берут проекты, которые стоит менее 2000 долларов в месяц ,

Конечно, вы можете столкнуться с предложениями ниже этого ценового диапазона. Но, как агентство, вы должны также думать о своих накладных расходах. Позволит ли что-нибудь ниже хоть сколько-нибудь заработать?

№ 4: Получение клиентов

Первые клиенты часто приходят от рефералов от друзей, семьи или предыдущих сотрудников. В этом нет ничего плохого - на самом деле рефералы, которые приходят от знакомых, являются почти гарантированными клиентами, потому что ваш контакт, скорее всего, сказал вам хорошее слово.

Поэтому, когда вы начинаете, не бойтесь просить о помощи . Используйте большую сеть контактов ваших сверстников для получить первых клиентов ,

№ 5: Маркетинг вашей компании

Рефералы определенно закончатся в какой-то момент. Как только вы получили значительную прибыль от ваших первых клиентов, перейти к маркетингу ,

Используйте эти три метода для увеличения вашей клиентской базы:

Ведение блога

Блоггинг работает как фантастический маркетинговый инструмент, потому что он привлекает пользовательский трафик. Сообщения в блогах о SEO, контент-маркетинге и смежных областях могут привлечь больше внимания к вашей компании. Чем более технические и управляемые вашими сообщениями сообщения, тем больше вероятность того, что клиенты будут верить, что вы знаете, о чем говорите.

Посещение и выступление на конференциях

Если вы можете выступить с оживленной речью о необходимости SEO-агентств в этом возрасте, то одна конференция уже может гарантировать несколько клиентов.

Нил Патель из Quick Sprout рекомендует выступать на непромышленных мероприятиях, такие как конференции по фитнесу, косметике или финансам, поскольку на них, скорее всего, будут присутствовать крупные игроки. Он смог подписать контракт на 1,2 миллиона долларов с компанией, занимающейся азартными онлайн-играми, и выступить на нем.

Предлагая свинцовый магнит

Свинцовый магнит - это бесплатный продукт или услуга для заинтересованных клиентов. Это может быть бесплатным SEO аудит или бесплатная консультация для обсуждения возможных моментов для улучшения.

Свинцовые магниты обязаны привлекать клиентов. Их предложение показывает потенциальным клиентам, что вы не просто компания, жаждущая прибыли; скорее, вы - компания, которая заботится о своих клиентах и ​​искренне хочет помочь им улучшиться, даже не принимая финансовых обязательств.

Их предложение показывает потенциальным клиентам, что вы не просто компания, жаждущая прибыли;  скорее, вы - компания, которая заботится о своих клиентах и ​​искренне хочет помочь им улучшиться, даже не принимая финансовых обязательств

№ 6: Заключение сделок с корпоративными клиентами

Как только у вас появятся заинтересованные клиенты, пришло время сделать убийственную подачу.

Не просто дайте клиентам длинный, запутанный список услуг. Нил Патель предлагает подчеркнуть не то, что вы делаете, а то, что вы можете сделать для клиентов ,

Одним из способов сделать это является оценка чисел . В конце концов, цифры не лгут ,

Например, возьмите текущий рейтинг Google вашего потенциального клиента и сколько у него посетителей в настоящее время. Затем покажите им, сколько посетителей они могут получить, если они на # 1. Если бы рейтинг занял 6-е место с 1000 посетителей в месяц, то в топ-рейтинге их получило бы 10 400 посетителей.

Это не заканчивается там.

Возьмите их текущий коэффициент конверсии и среднюю стоимость продажи. Если их коэффициент конверсии составляет 3%, а их средняя стоимость продажи составляет 150 долларов, то дополнительные 9 400 посетителей будут приносить им дополнительно 42 300 долларов в месяц. Как только вы покажете клиентам, сколько они могут заработать, они без колебаний подпишут контракт.

Патель отмечает, что, как только он сказал компаниям, что может сделать им дополнительно 3 000 000 долларов в квартальном доходе, совсем не сложно было просить 300 000 долларов в квартал.

Также важно подробно перечислить, как еще вы можете помочь своему клиенту .

Покажите своим клиентам подробный анализ их слабых мест и как вы можете помочь исправить их. Не бойтесь раскрывать свои методы, потому что, скорее всего, даже если они знают, как решить проблему, они не будут делать это самостоятельно. Позвольте им нанять вас, чтобы сделать это для них.

Инвестируйте в личные встречи или звонки через Skype. Общеизвестно, что сделки по обмену ценой в $ 10 000 и выше не заключаются в обмен электронной почтой

№ 7: Удержание клиентов

Относитесь к своим клиентам как к королевской семье.

Каждый месяц проводите опрос о своей работе. Попросите честных и прозрачных отзывов, чтобы вы могли узнать, как лучше их обслуживать.

Обязательно делайте отчеты о клиентах как минимум раз в две недели, чтобы держать своих клиентов в курсе ваших достижений. Открытое общение с вашим клиентом укрепляет ваши отношения и повышает вероятность их пребывания с вами.

Все это может потребовать дополнительных усилий, но это имеет большое значение. Счастливый клиент - это постоянный клиент, и они скажут вам хорошее слово другим потенциальным клиентам.

Не тратьте слишком много времени на поиск новых клиентов.

Патель поделился своими сожалениями по поводу тратить слишком много времени, пытаясь привлечь больше клиентов , Он рекомендует посвятить 75% вашего времени доставлению наилучших результатов вашим текущим клиентам, а остальное время тратить на маркетинг своей компании.

Если вы достигнете хороших результатов, вы получите больше клиентов от рефералов и из уст в уста. Сосредоточьтесь на удовлетворении ваших текущих клиентов, прежде чем выходить и искать больше. Это также помогает избежать перегрузок и брать на себя больше, чем ваша команда может справиться.

Работайте над расширением вашего агентства.

Спустя несколько месяцев не устраивайте только 4 или 5-значные сделки. Пройди свой путь вверх и не бойся просить большего. Если вы покажете компаниям, что они получат, они без колебаний будут инвестировать в вас.

Используйте свою базу постоянных клиентов, чтобы захватить еще большие компании. Вступайте в крупные компании на конференциях и в подобных настройках. Узнайте, как расставить приоритеты для компаний, которые могут помочь вам заработать большие деньги в будущем.

Кроме того, будьте той компанией, которая делает больше, чем обещала. Это не обязательно означает добавление еще пяти часов к каждому рабочему дню. Работайте усердно и играйте умно - выясните, как получить наилучшие результаты как можно быстрее.

Работайте усердно и играйте умно - выясните, как получить наилучшие результаты как можно быстрее

Теперь, когда мы прошли основные шаги по запуску и расширению вашего агентства SEO, осталось сделать только одно: сделать это .

Это может показаться рискованным и пугающим, но если вы правильно разыграете свои карты, вы сразу же наберете семь цифр.

Высокое обещание, да, но вполне правдоподобное.

Каллум является руководителем отдела маркетинга в Warble Media , Это бутик-агентство по дизайну веб-сайтов в Даббо, Новый Южный Уэльс, Австралия. Он увлечен тем, что помогает местным малым предприятиям добиться успеха с их маркетингом.

Вы готовы к этому?
Позволит ли что-нибудь ниже хоть сколько-нибудь заработать?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных