Статьи

Канзас-Сити SEO услуги копирайтинга - AFM

  1. Почему профессиональный SEO копирайтинг важен?
  2. Что такое процесс SEO копирайтинга с AFM?
  3. Какие виды SEO-контента могут производить AFM?

Каждый может быть писателем, верно

Каждый может быть писателем, верно?

Ну вроде! Но если вы пишете свой собственный контент и не понимаете поисковую оптимизацию, вы упустите ключевой компонент генерации потенциальных клиентов в вашей организации.

Кроме того, не следует упускать из виду квалифицированное копирайтинг, так как содержание на вашем сайте может быть разницей между показаниями посетителя или его отскоком с вашего сайта.

Давайте разберемся, что такое SEO-копирайтинг:

Почему профессиональный SEO копирайтинг важен?

SEO Copywriting - это единственная услуга цифрового маркетинга, которая выполняет три основные функции:

Привлечение клиентов - следуя определенным рекомендациям по SEO, у вас будет больше шансов быть найденным во всех основных поисковых системах в виде «обычных результатов» или неоплачиваемой рекламы. Имея хороший рейтинг в обычных списках, вы по сути получаете бесплатную рекламу.

Удержание клиентов. Привлечение посетителей сайта через SEO или PPC - это одно, а удержание их на вашем сайте - еще одна проблема. Копия сайта должна быть привлекательной, информативной и иметь отношение к причине, по которой вы кликнули ваш сайт.

Мотивация клиентов - контент вашего сайта должен быть не только информативным, но и убедительным, и всегда пытаться направить посетителей к вашей цели.

Что такое процесс SEO копирайтинга с AFM?

Вы можете быть удивлены, узнав, что написание веб-контента намного сложнее, чем просто сидеть за компьютером и выковывать текст. Чтобы сделать это эффективно, AFM использует следующий процесс:

  1. Определить ключевые слова

SEO копирайтинг действительно начинается с того, что копирайтер AFM узнает о вашей организации, вашей отрасли, ваших целях и ваших потенциальных клиентах, и все это для того, чтобы составить список релевантных «ключевых слов». Эти ключевые слова являются потенциальными словами и фразами, которые потенциальные клиенты могут ввести в поисковая система, чтобы найти вас.

Мы подписываемся на множество мощных программ и даже создали наши собственные эффективные инструменты исследования ключевых слов, чтобы предоставлять самую актуальную информацию о ключевых словах.

Как только список ключевых слов будет создан, мы определим веб-страницы, которые работают хорошо, и те, которые не работают, и реализуем стратегии для улучшения рейтинга этих страниц на основе ключевых слов, важных для вашей организации.

  1. Познакомиться с вами

Никто не знает вашу организацию и отрасль лучше, чем вы.

Чтобы ваш веб-контент был по-настоящему эффективным, важно, чтобы копирайтер AFM встретился с вами, чтобы обсудить некоторые идеи статьи и задать соответствующие вопросы. Это позволяет вам гарантировать, что все, что важно для вашей организации, размещено на вашем веб-сайте.

Если вы также наняли нас для предоставления услуг по производству видео, мы, вероятно, пригласим наших видеооператоров снимать эти интервью для использования в видеороликах на вашем веб-сайте.

  1. Напишите содержание

С вашим знанием и нашими исследованиями ключевых слов, копирайтер будет посвящен вашему проекту до его завершения. У вас будет доступ к чтению и редактированию каждого слова, которое мы пишем, чтобы обеспечить наиболее эффективную связь с потенциальными клиентами.

Наконец, мы предоставим вам отчет о каждой статье на вашем сайте, ее цели и точный список ключевых слов, на которые мы нацеливаемся.

  1. Отслеживание результатов

Тот факт, что содержание закончено, не означает, что мы закончили.

Мы будем отслеживать прогресс вашего веб-сайта и эффективность каждой отдельной страницы на основе:

  • Посетители (новые против повторения)
  • Конверсии
  • Рейтинги ключевых слов
  • И многое другое

SEO-копирайтинг - это плавный процесс, означающий, что если страница работает не совсем так, как мы надеялись, мы разработаем стратегию, как наилучшим образом получить результаты, которые мы все хотим для вашего сайта.

Какие виды SEO-контента могут производить AFM?

Копирайтеры American Family Media являются экспертами в производстве следующих типов контента:

  • Целевые страницы
  • Вспомогательные статьи
  • Описание продуктов и услуг
  • Статьи блога и обслуживание
  • Google PPC Ads
  • Сообщения в социальных сетях
  • Новости Статьи
  • Тематические статьи
  • И многое другое!

Чтобы узнать больше о том, как SEO копирайтинг может значительно улучшить ваш сайт, свяжитесь с AFM сегодня.

Почему профессиональный SEO копирайтинг важен?
Что такое процесс SEO копирайтинга с AFM?
Какие виды SEO-контента могут производить AFM?
Каждый может быть писателем, верно?
Что такое процесс SEO копирайтинга с AFM?
Какие виды SEO-контента могут производить AFM?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных