Статьи

Корпоративная SEO-платформа для маркетинга на уровне предприятия

  1. Обучающий центр Что такое корпоративный SEO?
  2. Что нужно, чтобы стать SEO уровня предприятия
  3. Маркетинговые ориентиры SEO для предприятий
  4. Программное обеспечение Enterprise SEO
  5. Отображение результатов на уровне предприятия
  6. Резюме
Обучающий центр

Что такое корпоративный SEO?

Корпоративный SEO-маркетинг - это область, в которой требуются стратегии как высокого, так и детального уровня для увеличения доходов крупных организаций. Эти организации, как правило, входят в Fortune 1000 и имеют сильные команды, уделяющие внимание различным каналам, которые соответствуют целям компании.

В этих компаниях корпоративным SEO-специалистам обычно не приходится носить много разных шляп, как в небольших организациях. У них есть возможность просматривать данные и тенденции поиска, а также давать действенные советы всем подразделениям организации. Они могут помочь в проведении локальных кампаний для нишевых рынков или во всем мире, где повышение конверсии на 0,1% может по-прежнему означать увеличение трафика на сотни тысяч.

Место SEO в маркетинге высокого уровня все еще является новым, и только недавно к серьезным старомодным компаниям относятся серьезно. Ежегодное увеличение рабочих мест Enterprise SEO на всех уровнях - тому подтверждение.

Что нужно, чтобы стать SEO уровня предприятия

Есть много людей, о которых SEO должен сообщать в корпоративном маркетинге в зависимости от множества факторов. Их роль может означать, что они подчиняются своему менеджеру по маркетингу SEO или иногда директору по цифровому маркетингу, который наблюдает за несколькими каналами. SEO агентства имеют дополнительный бонус в сообщении клиенту, который иногда стирает грань между поисковым маркетингом, веб-разработкой и поисковой оптимизацией.

Поскольку корпоративная SEO - важная проблема, им также необходимо объединиться с командой, которая наблюдает за другими каналами. Платные маркетологи могут по-настоящему выиграть от оптимизированных страниц, потому что в больших масштабах они могут сэкономить своим компаниям корпоративного уровня миллионы долларов в результате низких цен за клик. Социальные маркетологи могут принести пользу своим компаниям, усиливая инновационные сообщения, основанные на намерениях аудитории и их поисковых привычках.

Как уже упоминалось выше, корпоративные SEO-агентства передают отчеты о своей работе своему руководству и клиентам. Это иногда сопровождается договорными обязательствами, чтобы показать улучшение в данный период времени. В непостоянной индустрии, такой как SEO и уровень конкуренции результатов поиска предприятий, они сталкиваются с огромными проблемами, возникающими как у клиентов, так и у их конкурентов.

Маркетинговые ориентиры SEO для предприятий

Проводник сотрудничал с Ascend2 в прошлом году в исследовательском исследовании. Ниже приведен снимок результатов, полученных в результате корпоративного опроса.

Они обнаруживают, что некоторые из самых сложных аспектов корпоративного SEO находят коллег с одинаковым уровнем квалификации и ограниченным бюджетом от их компании. Сегодня большинство решений о покупке онлайн начинается с обычного поиска. Органический трафик составляет 94 процента рейтинг кликов для интернет-браузеров. Это означает, что предприятия, крупнейшие компании в мире, могут потерять или получить миллионы, когда речь идет об их органических каналах. Вот пара снимков из исследования справа:

Вот пара снимков из исследования справа:

  • 72 процента предприятий оценивают SEO как успешный в некоторой степени; только 28 процентов считают это неудачным
  • 57 процентов предприятий заявили, что их наиболее сложными препятствиями на пути достижения важных целей SEO являются ограниченные внутренние навыки SEO; 43 процента сказали, что ограничены SEO бюджет
  • 54 процента сказали, что наиболее эффективной тактикой SEO является создание качественного контента; 50 процентов сказали, что частое обновление сайта. Только 2% считают, что мобильная поисковая оптимизация является наиболее эффективной тактикой SEO

Программное обеспечение Enterprise SEO

В любой области корпоративного маркетинга вам нужны инструменты, которые могут помочь маркетологам в выполнении огромной задачи. Эти корпоративные инструменты должны иметь функции, которые могут помочь с инновациями, автоматизацией и интеграцией.

Инструмент корпоративного SEO должен сосредоточиться на инновациях в креативных идеях, которые он дает вам для будущих кампаний. Ключевые слова, которые, возможно, не были учтены при представлении контента, являются отличным примером. Обычно темы для кампаний решаются в первую очередь, но через некоторое время вы можете обнаружить, что аудитория ищет один и тот же контент по-разному. Таким образом, инструмент может быть отличным ресурсом для поиска хороших ключевых слов, которые могут превратить поисковиков в клиентов.

Автоматизация имеет важное значение в отчетности на уровне предприятия. Это необходимо при поиске программного обеспечения для корпоративного SEO. Он должен иметь возможность объединять большие данные в удобочитаемый отчет, который можно отправлять еженедельно, ежемесячно или ежеквартально. Время экономится, когда SEO не нужно выделять сбор необработанных данных в удобочитаемые форматы.

Наконец, интеграция необходима, когда компания уровня предприятия использует все каналы цифрового маркетинга. Команды должны быть в состоянии соответствовать стратегии и вертикали своих сверстников. Кампании всегда более успешны, когда есть цель команды, а не личная.

Корпоративный SEO должен безбоязненно выбирать или рекомендовать программное обеспечение. Это может показаться безнадежным, когда просят бюджет у руководства, но цифровой маркетолог посвящает свое время важной части большой роли.

Отображение результатов на уровне предприятия

Как правило, отчетность осуществляется ежемесячно или каждые два месяца в сотрудничестве с другими каналами в цифровом формате. Стоимость предприятия не может быть определена просто органический поиск , Есть много точек соприкосновения, которые человек может иметь в своей поездке покупки прежде, чем фактически стать клиентом. Оптимисты имеют большое влияние на это путешествие через поисковые системы.

Естественный поиск также показал самые высокие показатели конверсии по сравнению с другими каналами. Это происходит главным образом потому, что поисковики считают, что они нашли его в Интернете, а не в компаниях, которые принимают участие в традиционной рекламе. Предприятия могут получить тысячи клиентов за счет низко висящих фруктов благодаря простой оптимизации. Роль, которая имеет наибольшие шансы сделать это - SEO уровня предприятия.

Резюме

Короткая версия заключается в том, что корпоративный SEO может многое предложить цифровой маркетинговой команде. Им приходится встречаться не только со своими SEO цели но главная цель компании. Они влияют на поисковиков на протяжении всего пути их покупки, прежде чем перейти к покупателю. При наличии подходящих инструментов seo они могут значительно повысить свою эффективность и качество работы за счет экономии времени и автоматизации.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных