Статьи

Должен ли я изменить свою гостевую ссылку снова через несколько дней?

Каждый блогер в своей блог-карьере напишет гостевой пост. Некоторые люди делают это бизнесом, а некоторые пишут для страсти. И если вы еще не написали ни одного гостевого поста, дождитесь наступающего дня. Вы должны когда-нибудь отказаться от своей лени и начать работать над настоящим гостевым постом. Обычно приглашенные авторы пишут короткие материалы и беспокоятся о Google пощечины. Они продолжают спрашивать меня, Google любит короткие материалы или нет. Ну, это так. Но вы должны следовать некоторым SEO практики и рекомендации перед гостевым блоггингом. Если вы постоянный гость, вы наверняка подумали: «Хм! Должен ли я сменить свою гостевую ссылку на новую через несколько дней? Ну, я бы сказал, нет! Зачем? читайте ниже, приятель статьи! Вы делаете это не правильно. И не развлекайте людей, которые снова и снова зарабатывают деньги из одного источника, не давая вам никаких преимуществ.

Должен ли я сменить свою гостевую ссылку

Гостевой блог - удивительная практика, чтобы показать свои навыки письма. Немногие блоги, такие как SEOmoz, имеют удивительную аудиторию, которая хотела бы поделиться и принять вашу гостевую статью в качестве обычной публикации на этом сайте. Недавно SEO Бог, SEOMOZ опубликовал удивительную статью о Ультимативное руководство для продвинутых блогов , Эта статья была написана Пратиком Дхолакией, который поделился удивительными вещами в этой статье. Нужно понимать маленькую концепцию отношений в гостевом блоггинге. Когда вы публикуете гостевую статью в чьем-то блоге, просто ищите долгосрочные отношения. Прекратите продавать спам и реферальные ссылки в биографии вашего автора. Вы звучите так глупо и неэтично. Вы можете зарабатывать деньги другими подлинными способами, где вам не нужно беспокоить любого владельца блога, чтобы опубликовать свое дерьмо бесплатно.

Теперь давайте перейдем к основной теме. Должен ли я изменить ссылку на мою гостевую запись на что-то еще через несколько дней? Хорошо! Позвольте мне рассказать вам несколько важных этических норм, которые вам не хватает в гостевых блогах. Прежде всего, давайте поговорим о важные факторы SEO Прежде чем углубляться в подробное объяснение, я бы предложил вам снять мысль о продаже ссылок на сайт с помощью метода обратных ссылок. Во-вторых, вы должны следовать нескольким основным этическим нормам. ЭТИКА?? В блоге? Да! дорогой! Вы человек! Вы должны следовать немного этики правильно? Ниже приведены несколько важных этических принципов и рекомендаций, которые необходимо соблюдать при ведении блогов.

Позвольте мне предположить, что вы опубликовали гостевую статью в каком-то блоге. Следуйте приведенным ниже рекомендациям, чтобы понять причины SEO, чтобы не связывать другую ссылку в той же статье через несколько дней.

  • Когда вы меняете ссылку на новую, ключевое слово остается в основном таким же. Это плохо! Одно и то же ключевое слово с разными URL, указывающими на домен, не годится.
  • Вышеупомянутое утверждение становится еще хуже, когда вы снова и снова указываете ссылку на другой URL из того же ключевого слова или статьи.
  • Ваши статьи уже проиндексированы Google, так какой смысл, если вы снова меняете ссылку?
  • Этот метод убивает репутацию блога, которая принимает ваш гостевой пост.
  • Что если я поменяю ключевое слово на другое? - Чувак! содержание и фотографии одинаковы!
  • Читатели, которые уже читали эту статью, не знают о том, что там произошло! Что делать, если читатель возвращается к той же статье и проверяет ссылку. Он / она наверняка будет думать, что владелец блога зарабатывает на этом кучу денег!
  • Как приглашенный автор, вы можете подумать, что будет моей проблемой, если автор и его блог облажались! Ну, в конце концов, даже вы тоже облажаетесь!
  • Помните простой факт избегания различных ссылок с одним и тем же ключевым словом.

Помните простой факт избегания различных ссылок с одним и тем же ключевым словом

Хорошо! Теперь поговорим об ЭТИКЕ!

  • Не думаете ли вы, что нарушаете этику, снова изменяя ссылку в той же статье?
  • Вы когда-нибудь задумывались о владельце блога, который принимает вашу гостевую статью?
  • Как вы думаете, владелец блога не может написать свой собственный контент?
  • Я не думаю, что вы будете счастливы, если кто-то пострадает блог.
  • Ваши частые изменения ссылок вводят читателя в заблуждение. Для кого ты пишешь?
  • Ваш авторитет падает, если в будущем вы меняете те же ссылки на что-то другое.
  • Бедный владелец блога будет разозлен твоим глупым поведением!
  • Вам нужна этика, чтобы заработать репутацию в индустрии блогов. Улучшайте их!

Это рекомендации для людей, которые спрашивают: « Должен ли я изменить ссылку на гостевую запись? Если вы выполните эти простые шаги, чтобы лучше изучить SEO и этику, я был бы более чем рад за всех вас. Пожалуйста, улучшите свою репутацию и удовлетворение себя хорошим поведением. Возможно, вы не знали об этих вещах раньше, но теперь вы знаете! Так будьте добры и щедры к людям. Помните, что то, что вы даете, вернется к вам. Ваши хорошие мысли и этичное поведение может также помочь вам получить офлайн-клиентов.

И одно ключевое замечание для всех авторов блогов, которые принимают гостевые блоги. Пожалуйста, не позволяйте вашему вкладчику изменять свои ссылки снова и снова. Раз они что-то публикуют, вот и все! Вы не позволяете им редактировать ссылки или контент снова. Вы вредите своей репутации блога и этике! Также вы теряете своих читателей в долгосрочной перспективе. Не теряйте своих ценных читателей ради дополнительного контента или денег!

Я надеюсь, что эта статья купила некоторые ключевые моменты в обсуждении! Если вы чувствуете, что статья ненавистна или указывает на определенную группу людей, извините! Мне все равно! Пожалуйста, оставьте свои вопросы и ответы на этот пост выше. Удачного блога!

Что ты думаешь?

Похожие

Должен ли я перечислить свой местный бизнес в онлайн веб-каталогах для SEO?
Онлайн веб-каталоги - это сервисы, которые перечисляют и классифицируют бизнесы, в основном с целью локального обнаружения для потребителей.
Как несколько доменов влияют на рейтинг в поисковых системах?
Сколько доменных имен вам нужно для онлайн-бизнеса? Один? Три? Двенадцать? Мы задали именно этот вопрос в недавнем опросе, проведенном на Кто , Согласно результатам, 41,3% опрошенных считают, что предприятиям необходимо от 2 до 4 доменных имен.
Может ли кто-нибудь гарантировать SEO услуги?
«Результат № 1 в Google - гарантировано!» . SEO это один огромный бизнес - и он насыщен. Для компании, которая ищет такие услуги, практически невозможно сравнить компании или квалифицировать их, прежде чем заключать контракт. С другой стороны, практически невозможно рекламировать ваши SEO-сервисы таким образом, чтобы отличать вас от миллионов других компаний, использующих те же фразы. Ну так что ты делаешь? Вы гарантируете все. Как и все остальные. Проблема в том, что ты не можешь.
Добро и зло перенаправляет: может ли Google всегда ловить подлый Ники?
Если вы когда-либо искали исчерпывающую информацию о том, как перенаправления используются в SEO , читайте дальше, этот пост для вас.
SEO контрольный список перед запуском сайта Drupal
Поисковая оптимизация (SEO), возможно, не является первой вещью, о которой вы думаете, когда разрабатываете новый веб-сайт, но создание оптимизированной структуры с самого начала поможет вам привлечь трафик на ваш сайт. ваш сайт. С помощью этого контрольного списка SEO для вашего сайта Drupal, вы можете создать отличный сайт, который привлекает клиентов уже в день запуска. Вкратце, вот список вещей, которые нужно проверить перед днем ​​запуска вашего сайта: Убедитесь, что все веб-страницы
SEO Бордо: это отличается от Ренна?
... сновал свое SEO-агентство Aquitaine anastigmat. Я приказал палеонтологу деполитизировать мою рулетку. Канализационная труба засыпала ламантина Аймериком двумя месяцами ранее. L'oliveuse обезглавил своего внештатного SEO в Бордо с Bintou в воскресенье. Я оскорблял своего эксперта по тензорному делу, Борне Фоун не использовал. Яник запихнет своего пигмея. Яниссе разработал свой одиночный перигляциальный. Прикрепленный снимает ее SEO Бургундии с Терезой в короткое время. Дахман очистил
Поисковая оптимизация в FlippingBook
... ссылку, релевантность вашей страницы увеличивается в поисковой системе. В сочетании с четким заголовком и описанием хороший рейтинг кликов приведет к повышению рейтинга вашей публикации в будущем. Заставьте других дать ссылку на ваш сайт. Это может быть в некоторой степени вне вашего контроля, но количество других сайтов, которые ссылаются на ваш сайт, является одним из наиболее важных факторов. Это повысит вашу релевантность в поисковых системах, а также ваш трафик.
Black Hat SEO: что это, для чего это нужно и некоторые методы
Если вы знакомы с концепцией SEO и немного знакомы с цифровым маркетингом, вы наверняка слышали о Black Hat SEO (BHS). Это имя, данное нетрадиционным методам, которые могут быть наказаны Google. Я слышал, что многие профи и блоггеры плохо говорят о BHS. Для них это легкий путь к успеху. Однако у меня совсем другое мнение, и это то, что я объясню вам в этой статье.
Что такое SEM или SEARCH ENGINE MARKETING?
Добро пожаловать в новую главу SEO СЛОВАРЬ! Сегодня мы посмотрим, что такое SEM или поисковый маркетинг. Определение СЭМ SEM - это сокращение от Search Engine Marketing, которое состоит из оплаты за получение трафика. В то время как SEO (поисковая оптимизация) состоит в том, чтобы получать органический трафик, основанный на том, что необходимо для того, чтобы иметь позиции в поисковых системах и держать вас там, даже если вы не платите, SEM - это бесплатный бесплатный
Что такое SEO? Узнайте, как и где начать свою стратегию
... через мобильные устройства превысил доступ к обычным компьютерам, поэтому мы можем сказать, что если у вашей компании нет адаптивного веб-сайта, вы теряете бизнес и вряд ли достигнете хороших позиций в Google, поскольку поисковая система отдает приоритет сайтам с этим типом технологии. , Создать блог: Сегодня очень важно, чтобы ваша компания относилась к вашей аудитории с помощью информации, которая им важна. Важно учитывать, что ваши клиенты и потенциальные клиенты - это
Google Positioning (SEO)
SEO - поисковая оптимизация. Это набор методов, которые направлены на оптимизацию вашего сайта для получения более качественных результатов в Google. Администратор или разработчик сайт должен использовать принципы SEO в его разработке, чтобы улучшить аспекты

Комментарии

Должен ли я сначала обратиться к заголовкам страниц или внедрить карту сайта?
Должен ли я сначала обратиться к заголовкам страниц или внедрить карту сайта? Должен ли я изменить URL-адреса страниц, чтобы они включали ключевые слова, или сначала добавить уникальные описания META на мои страницы? SEO Строительные Блоки Создание прочной основы имеет решающее значение для успеха SEO. За прошедшие годы мы разработали проверенную стратегию, которая объединяет слои связанной тактики в строительные блоки, каждый из которых строится один на другом. Нижние блоки формируют
Нужно ли переписывать динамические URL и существуют ли канонические URL?
Нужно ли переписывать динамические URL и существуют ли канонические URL? Содержание на странице факторы Мета-заголовок. Существуют ли теги заголовков, которые описывают содержимое соответствующей страницы и содержат наиболее важные ключевые слова? Мета-описание. Существуют ли какие-либо мета-описания, которые побуждают пользователей поисковых систем нажимать и содержать наиболее важные ключевые слова? Описания слишком короткие
Можно ли проиндексировать только часть моей публикации?
Можно ли проиндексировать только часть моей публикации? Нет, к сожалению, индексация части вашей публикации невозможна. Наша функция SEO позволяет только проиндексировать всю публикацию. Могу ли я добавить собственные метатеги на страницы, которые должны быть проиндексированы? Нет, к сожалению, вы не можете добавлять собственные метатеги на страницы своей публикации. Наиболее важные метатеги (заголовок и описание) автоматически добавляются
Могу ли я увеличивать или увеличивать различные перспективы продукта, чтобы точно знать, нравится ли мне, например, структура поверхности продукта?
Могу ли я увеличивать или увеличивать различные перспективы продукта, чтобы точно знать, нравится ли мне, например, структура поверхности продукта? Несколько слов о слайдере . Да, ползунки могут быть модными - но они действительно необходимы? Что там представляет магазин? Если у вас уже есть ползунок, занимающий половину, часто весь экран, тогда отснятый материал и текст должны правильно отображаться. В противном случае у пользователя нет причин прокручивать дальше.
Получат ли ваши читатели пользу от этого и смогут ли поисковые системы хорошо его прочитать?
Получат ли ваши читатели пользу от этого и смогут ли поисковые системы хорошо его прочитать? Да? Тогда он готов к публикации. Вначале может быть довольно громоздким помнить об этом пошаговом плане, но через некоторое время он становится автоматическим. Это искусство сохранять баланс между использованием большего количества ключевых слов и поддержанием честного и естественного текста. Это тонкая линия, но ключевое правило таково: если вы сомневаетесь, не является
Считаете ли вы проще зажать стены, чем разместить свою страницу в основных поисковых системах?
Считаете ли вы проще зажать стены, чем разместить свою страницу в основных поисковых системах? Тихо, в этом посте вы узнаете фундаментальные и базовые шаги для достижения позиционирования в поисковой системе совершенно схематичным и простым для понимания способом. Имейте в виду, когда я говорю о позиционировании в поисковых системах, я имею в виду не просто SEO в Google , Я говорю это, потому что вполне вероятно, что, читая заголовок,
Если честно, конец прошлого года привел меня к драматическому экзистенциальному кризису: несколько лет назад, став триллером-наркоманом, смог ли я наслаждаться чем-то еще?
Если честно, конец прошлого года привел меня к драматическому экзистенциальному кризису: несколько лет назад, став триллером-наркоманом, смог ли я наслаждаться чем-то еще? Могу ли я наслаждаться романтикой, если она не связана с убийством и / или тайной? Или, по крайней мере, какая-то хищная месть? Было ли что-то ... не так со мной? (Не отвечай.) К счастью, кризис завершился своего рода прошлогодней « температурой любви» (которую никто не любил, кроме меня, смеется) - романтикой,
Но дело не в том, высока ли цена, а в том, создаст ли она рентабельную рентабельность инвестиций?
Но дело не в том, высока ли цена, а в том, создаст ли она рентабельную рентабельность инвестиций? На этот вопрос звучит громко: «ДА!» Подумайте об этом так: если бы вы потратили 1000 долларов в месяц на шесть месяцев, чтобы постоянно зарабатывать дополнительные 2000 долларов в месяц, вы бы это сделали? Это фундаментальное ценностное предложение SEO, это создание интернет-недвижимости, и как только она будет построена (и поддерживается), вы сможете извлечь из нее выгоду навсегда. Вместо
Будет ли ваша SEO-компания объяснять вам все, что вам нужно знать об оптимизации, обучит ли вас, чтобы впоследствии вы могли самостоятельно поддерживать свой сайт?
Будет ли ваша SEO-компания объяснять вам все, что вам нужно знать об оптимизации, обучит ли вас, чтобы впоследствии вы могли самостоятельно поддерживать свой сайт? Гарантии. Будьте заинтересованы в том, чтобы работа была выполнена хорошо, и ваши цели как рейтинг и трафик будут достигнуты. Убедитесь, что вы знаете, какие будут последствия, если в какой-то момент вы закончите совместную работу. Индивидуальный подход. Разным сайтам нужен разный подход, потому что у них разные
Должен ли я платить за ссылки?
Должен ли я платить за ссылки? Некоторые эксперты скажут вам абсолютно нет. Это происходит от схем построения ссылок 90-х годов, когда SEO-компании предложили бы вам получить более высокий рейтинг страниц за внушительную плату. Затем они будут перечислять ваш сайт во всех возможных каталогах, многие из которых взимают плату за перечисление в качестве единственного средства получения дохода. Эти ссылки не имеют значения и принесут вам больше вреда, чем пользы. Тем не
Должен ли я просто купить доменное имя, содержащее ключевые слова для термина, который я хочу настроить?
Должен ли я просто купить доменное имя, содержащее ключевые слова для термина, который я хочу настроить? Но почему ты? Если название вашей компании, как правило, не содержит ключевого слова, то это нормально, чтобы получить домен, однако покупка домена с ключевыми словами для SEO не является хорошим планом. Как вы измеряете производительность? Мы любим статистику! Являетесь ли вы сайтом для электронной коммерции или на основе потенциальных клиентов, мы определим

Зачем?
ЭТИКА?
В блоге?
Вы должны следовать немного этики правильно?
Ваши статьи уже проиндексированы Google, так какой смысл, если вы снова меняете ссылку?
Что если я поменяю ключевое слово на другое?
Не думаете ли вы, что нарушаете этику, снова изменяя ссылку в той же статье?
Вы когда-нибудь задумывались о владельце блога, который принимает вашу гостевую статью?
Как вы думаете, владелец блога не может написать свой собственный контент?
Для кого ты пишешь?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных