Статьи

Швейцарские часы

Опубликовано: 25.10.2018


Web - каталог швейцарских наручных часов приветствует Вас, уважаемый покупатель. Мы являемся одним из первых web каталогом известных швейцарских часовых брендов. Наша задача представить весь ассортимент наручных часов швейцарских брендов заказчику, где бы он не находился. В этом нам помогает наш web каталог.
Мы оказываем нашим заказчикам услуги в приобретении и доставке оригинальных часов ведущих швейцарских брендов. По стоимости, и в сроки, которые могли бы быть Вам интересны. История нашей компании: наш многолетний опыт и наработанные отношения с часовыми дилерскими компаниями во многих странах мира. Наши партнеры работают - Россия (Москва), Украина (Киев), Казахстан (Алма-Ата) и Беларуссия.
В настоящее время мы постоянно работаем, в частности, с компаниями A.Lange and Sohne, Audemars Piguet, Baume & Mercier, Bell&Ross, Blancpain, Bovet, Breguet, Breitling, Cartier, Concord, Chopard, Chronoswiss, IWC, Jaeger LeCoultre, Jaquet Droz, Girard Perregaux, Glashutte Original, Graham, deGrisogono, Maurice Lacroix, Officine Panerai, Omega, Patek Philippe, Raymond Well, Roger Dubuis, Rolex, Hublot, Tag Heuer, Ulusse Nardin, Vacheron Constantin, Zenith. Сейчас доступен практически полный ассортимент швейцарских часов указанных компаний. Кроме того, мы работаем с целым рядом брендов, которые представлены ниже, в вертикальном меню с левой стороны каталога.
Все часы поставляются с оригинальными документами и в оригинальной упаковке. На все часы распространяется международная гарантия, поддерживаемая сервисными центрами самого бренда. Просим заметить, при заказе часов гарантия оформляется на Ваше имя. Что дает Вам возможность без проблем получить гарантийное обслуживание. Компания располагает мастерскими в городах Москва и Киев, обеспечивающими после-гарантийное обслуживание часов.
Мы поможем Вам купить оригинальные часы по хорошей цене. Обращайтесь к нам, звоните. Всегда Вам рады. С уважением, коллектив watches-master.com.



Выгодно продать швейцарские часы в Москве


Честный способ заработать на часах до 30 миллионов и даже больше

В нашем ломбарде вы можете купить, оставить в залог или продать швейцарские часы, элитные модели японского производства, продукцию известных брендов Германии.

Предлагаем 3 услуги:

Выдача кредита под залог ценных часов.
Скупка швейцарских, немецких и японских часов (новых и б/у).
Продажа элитных моделей, обмен с доплатой или на равнозначные по цене.

Во всех случаях сделка оформляется документально, к работе привлекается профессиональный оценщик.

Для моментального получения денег принесите швейцарские часы и получите эксперт-оценку

При продаже или закладе швейцарских и других часов, специалист проверяет подлинность, уточняет среднюю стоимость подобных моделей на рынке, учитывает редкость и популярность бренда. Главное в нашей работе - независимая и честная оценка, чтобы вы убедились: ваши часы куплены по достойной цене. Мастер всегда объяснит, как сложилась конкретная сумма и какие факторы повлияли на неё.

После оценки часов оформляем документы, в которых указываем подробности: марку и модель, стоимость, срок возврата и обязанности сторон. Подобный документ составляется, когда мы покупаем ваши часы. После подписания вы получаете всю сумму на руки.

Вы можете выгодно сдать швейцарские часы в ломбард

Реализовать швейцарские часы или элитные модели японских или немецких производителей в Москве по высокой цене сложно:

Нужно найти покупателя, который разбирается в брендовых часах. Настоящих профессиональных оценщиков Москва насчитывает несколько десятков. В некоторых ломбардах принимают ценные изделия, чуть ли не на вес, не обращая внимания на производителя и предлагая выкуп без выяснения реальной стоимости швейцарских часов. В "Элитном часовом ломбарде" на Ленинском вы узнаете точную цену с учетом износа, редкости, года выпуска и востребованности на рынке.
Требуется платежеспособный покупатель. Для Москвы это вроде бы не проблема. Но не каждый готов выкупить изделия за 1, 5, 10, 20 миллионов прямо в день, когда вы решили продать часы. Выкуп может тянуться месяцами. Но многие просто боятся связываться с такими ценными часами.
Наш ломбард выдает на руки сумму до 30 миллионов. Если этого не хватает, то остаток подвезем в течение 60 минут.
Трудно обеспечить безопасность сделки. Мошенники не дремлют и постоянно отслеживают объявления с текстом "Продам дорогие часы". В мелких ломбардах приходится заранее предупреждать о визите, чтобы хозяева завезли нужную сумму. Всегда есть возможность остаться и без элитных часов, и без денег. Продажи элитных часов должны быть застрахованы от рисков.

Наш ломбард часов предлагает честные условия: независимую оценку, оформление договора, выплату наличных на месте или банковским переводом. Мы занимаемся исключительно продукцией производства Швейцарии, Германии, Японии, элитных брендов, умеем работать с ценностями и крупными суммами.


Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных

Что делать,если стал плохо грузить интернет
Абонентский отдел: 8-495 518-90-37 или 8-926 605-28-69 будни 10:00-20:00, сб 10:00-17:00 ДЛЯ АБОНЕНТОВ Личный кабинет Сменить тариф Прислать квитанцию Написать директору Наш ИНН 5016013170 Оплатить