Статьи

Туры в Венгрию

Опубликовано: 10.02.2018


Венгрия – целебная купальня Европы. Воттак возвеличиваютэту великолепную страну, которая расположиласьна берегахДуная. Желающим восстановить свои силы или поправить здоровье спомощьюводных процедур, – более подходящегоместа для отдыха на термальных источниках, чем в Венгриипросто не найти! Эта страна славится своими чудодейственными термальными водами по всему миру.

Туры в Венгрию из Киева вам поможет организовать туристическая компания «Орион-Интур», а знакомство с этой прекрасной страной стоит начать с одного из красивейших городов мира - Будапешта. Сейчас Будапешт – это единый город, но когда- то, около двух столетий тому, величавый Дунай разделял город на 3 части: на Буду, Пешту и Обуду. И всё же не стоит забывать, что Дунай и сейчас разделяет Буду и Пешту. Знакомство с этим потрясающим городом следует с Центральной площади. В этой части размещены такие достопримечательности, как монумент Святой троицы, Храм, Рыбацкий Бастион. Обязательно посмотрите базилику Святого Иштвана – наиболее крупную в городе. Вы конечно же не оставите без внимания крупнейшее в мире и ещё действующее здание парламента.

Турпоездка в Венгрию в Будапешт – это возможность посетить лучшие музеи, которыми славится Будапешт во всём мире. Обязательно посмотрите основную достопримечательность города – Цепной мост. Многие страны могут похвастаться лечебными термальными источниками, но лишь о Венгрии стоит сказать – это целебная купальня, где пляж омывают теплые воды.

Хевиз – центр оздоровительного туризма Венгриис самым крупным термальным озером. Располагается в сердце чудного леса, что дополнительно придаёт ему особенных целебных свойств.Температура воды в озере всегда остается на одном уровне, а за счёт того, что постоянно обновляется, всё время остается чистой.



Цены на туры в Венгрию из Москвы . Стоимость отдыха в 2017 году. Официальный сайт туроператора по Венгрии


Описание страны

Удивительная и многогранная Венгрия славится своими термальными и бальнеологическими курортами. Страна, хоть и не имеет выходов ни к одному морю, может предложить отличный лечебный отдых на берегах озер. В целом, вариации путешествия могут сильно различаться, что целиком зависит от времени года и выбранного курорта. В любом случае поездка в эту восхитительную и многогранную страну запомнится надолго ... Полное описание .
Большинство экскурсионных туров в Венгрию из Москвы начинаются с Будапешта, где можно полюбоваться элегантностью архитектурных строений, ставших свидетелями бурной истории страны. Да и стоимость путевки весьма привлекательна. Каждому, кто приехал сюда на отдых, туроператоры рекомендуют побывать в Рыбацком Бастионе и Королевском Дворце. Да и просто прогулка по роскошным улицам венгерской столицы подарит множество положительных эмоций.
Многие путешественники интересуются у специалистов туроператора "Натали Турс" наличием оздоровительных туров по оптимальным ценам. И мы рады предложить вам отдых на таких знаменитых курортах, как Хевиз, Шарвар и другие. При этом стоимость путешествия из Москвы вам точно понравится. А сила термальных источников и целебных озер вернет вам бодрость духа и придаст энергии для возвращения в повседневные заботы. И это только минимальные лечебные возможности "волшебной" воды.
Уникальное географическое положение этой страны позволяет реализовывать увлекательные и насыщенные комбинированные поездки по оптимальным ценам. Так вы сможете побывать не только в Венгрии, но и в Австрии и Чехии, Словакии и Словении. Позитивные впечатления, эстетическое наслаждение и масса развлечений – гарантированы!
"Натали Турс", как официальный туроператор по Венгрии, предлагает самые разные туры в эту страну из Москвы: как с целью лечения, так и с насыщенной программой экскурсий. Внимательно познакомившись с вариантами путешествий, вы можете убедиться, что на нашем сайте представлены путевки в центр Европы по самым привлекательным ценам.



Туры в Венгрию


Туры в Будапешт

Отдых в этой европейской стране с каждым годом становится все более и более популярным. Увеличению притока путешественников способствует также тот факт, что туры в Венгрию гораздо доступнее по цене, чем поездки в другие страны Центральной и Западной Европы. При этом по числу достопримечательностей здешние места ничуть не уступают другим экскурсионным направлениям.

Кроме того, находясь в Венгрии, вы без труда можете совершать короткие увлекательные туры выходного дня в соседние государства – Австрию, Румынию, Сербию, Хорватию, Словакию и Словению. Еще один плюс географического расположения страны оценят те, кто боится летать на самолете, – сюда можно добратьсяи поездом.

Незабываемые прогулки по Будапешту

В любой стране столица – эта главная гордость местных жителей, сокровищница исторического и культурного наследия. Во время экскурсионных туров в Венгрию можно убедиться, что Будапешт в этом смысле не является исключением. Древний город с уникальной архитектурой способен пленить даже искушенного путешественника. Прогулки по извилистым улицам заменят посещение музеев искусства и истории, ведь в Будапеште – что ни дом, то настоящий шедевр.

Туроператор по Венгрии «Ванд» рекомендует обязательно осмотреть огромный комплекс достопримечательностей Будайского замка, необыкновенно красивый готический собор Матьяша, утонченный замок Вайдахуньяди и, конечно, прогуляться по легендарному проспекту Андраши. Кроме того, туристы смогут оценить величественность здания Венгерского парламента, которое по размаху и архитектурным изыскам не уступает Вестминстерскому дворцу в Великобритании.

Отдых с пользой для здоровья

Жемчужинами этой уютной страны в Восточной Европе являются ее термальные источники. Множество посетителей прибывает ежегодно на курорты Хевиза, Шарвара, Будапешта, Балатона, чтобы отдохнуть морально и физически. Не менее привлекательны для туристов и купальни в Бюкфюрдо, Эгере, Хайдусобосло и других городах.Также есть возможность посетить курорт Тапольца c уникальной пещерой.

Каждый, устав от бытовых хлопот, отправляясь в отпуск, в первую очередь хочет отдохнуть и поправить здоровье, чтобы вернуться домой полным жизненной энергии. Туроператор по Венгрии «Ванд» с удовольствием подберет для вас программу отдыха и лечения сообразно вашим пожеланиям и финансовым возможностям.

С нами можно успеть все!

Во время долгожданной поездки по Европе каждый путешественник стремится увидеть как можно больше интересных мест. «Ванд» предлагает отличную возможность для этого – комбинированные туры. Кроме экскурсий по Будапешту вы познакомитесь с другими европейскими столицами – Веной и Братиславой. Посещение нескольких стран, прикосновение к их культуре и истории подарит действительно незабываемые впечатления.



Туры в Венгрию из Киева


Венгрия, несмотря на свой малый размер, обладает богатой культурой и удивительным языком. Выдающаяся архитектура, великолепные природные ландшафты, оздоровительные термальные источники и СПА, а также изысканные национальные блюда и утонченные вина. Туры в Венгрию из Киева - это возможность все это увидеть и попробовать.

Будапешт, будучи столицей Венгрии, по праву признается одним из красивейших городов Старого Света и мира. Посещая этот город в рамках туров в Венгрию из Киева у вас появится возможность фактически посетить целых два города, находясь в административных границах одного. Дело в том, что река Дунай, которая протекает в центре Будапешта, делит его на две исторические части: Буду и Пешт. В холмистой Буде расположен исторический замок, который до момента упразднения монархии являлся постоянной резиденцией венгерских королей. Сегодня этот памятник Будапешта включен в реестр ЮНЕСКО и ежедневно его посещают тысячи путешественников. Что касается Пешта, то в нем также располагается немало выдающихся достопримечательностей (здание Венгерского парламента, площадь Героев и другие), однако эта часть города является более космополитной и оживленной и именно здесь находятся лучшие бары и ночные клубы города.

Неподалеку от Будапешта изгиб реки Дунай формирует одно из красивейших природных мест страны, которое обязательно следует посетить в туре в Венгрию из Киева. В Дунайской излучине, до которой можно добраться непосредственно из Будапешта, находится как минимум три города достойные внимания: Сентендре, Вишеград и Эстергом. Мощеные улицы и обилие художников являются визитными карточками Сентендре. В Вишеграде на высоком холме расположен Королевский дворец с башней Соломона, откуда открывается невообразимый вид. А базилика Эстергома настолько величественна, что создается впечатление того, что ее сюда переместили из какого-то большого города – настолько она доминирует над всем городом.

Озеро Балатон, или «Венгерское море», располагает не только возможностями для летнего отдыха, а и доступна путешественникам в зимний период. Все больше гостиниц с удивительными термальными источниками открывается и их можно выбрать в турах в Венгрию из Киева. Особенно стоит отметить такие города Балатона как Балатонфюред, Тиханы, Сиофок и Кестхей, в которых оздоровление сочетается с богатым культурным наследием.



Авиатуры в Венгрию с перелетом из Москвы и Петербурга



Экскурсии из Будапешта 

Экскурсии из Хевиза

Современные лечебные методы далеко не всегда эффективны, да и к травам доверия особого нет. Однако в наши дни есть приятная и действенная альтернатива. Речь идет о лечении на о. Хевиз, количество поклонников которого подтверждает его результативность. А авиатуры в Венгрию из Москвы и СПб, цена коих весьма доступна, позволят Вам воспользоваться этой возможностью без дискомфорта для кошелька.

Лечение на озере Хевиз избавит от множества недугов

Хевиз – небольшой по площади и глубине водоем, регулярно пополняющийся благодаря подземным источникам, двум термальным и одному минеральному. Исследовав дно озера, ученые выявили, что в его толще содержатся:

Сульфиды; Биологически активные вещества; Гормоны, например, эстрогены.

Именно это наделяет озеро лечебным эффектом и приводит к непрерывному очищению и обновлению воды в нем.

Авиатуры в Венгрию из СПб популярны зимой и летом

Туры на озеро Хевиз популярны весь год. Поскольку в отличии от озера Балатон купаться в нем можно и летом, и зимой. В зимнюю пору температура воды не падает ниже + 26 градусов. Поскольку в этот сезон воздух прогревается меньше, над озером стелется пар.

Авиатуры в Венгрию – цена оправданна пользой

Не забывайте, что озеро Хевиз – это не простой водоем, а лечебный. Поэтому купаться в нем рекомендуется не более часа в день, а если организм ослаблен, то и того меньше – полчаса. Остановившим выбор на авиатурах в Венгрию из СПб и Москвы нужно заранее знать, что лечение на озере Хевиз показано при таких заболеваниях, как:

Гормональные и обменные нарушения; Воспалительные процессы; Бесплодие; Заболевания органов ЖКТ; Также лечение на озере Хевиз рекомендуют в постоперационный период.

Однако есть и противопоказания. Так, например, перенесшим инфаркт миокарда туры на озеро Хевиз лучше покупать осенью или весной. В это время года контраст температур воды и воздуха меньше всего. Независимо от сезона или от того, находитесь Вы в Москве или в СПб, любой из авиатуров в Венгрию, в частности, на озеро Хевиз, по цене гуманной можно приобрести прямо на нашем сайте.



Новости

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных

Что делать,если стал плохо грузить интернет
Абонентский отдел: 8-495 518-90-37 или 8-926 605-28-69 будни 10:00-20:00, сб 10:00-17:00 ДЛЯ АБОНЕНТОВ Личный кабинет Сменить тариф Прислать квитанцию Написать директору Наш ИНН 5016013170 Оплатить