Проморолик ювелирной франшизы "Lucia Silver"

Опубликовано: 13.10.2016

видео Проморолик ювелирной франшизы

Как мы вместе с различными бизнес-партнерами запускаем новые проекты в ИТ сфере?

Если Вы замыслили открыть свой бизнес на базе франчайзинга, то к вопросу об  избрании франчайзера необходимо подходить очень критически. Ваше решение на этом шаге является главным моментом, так как оно предопределит, как Вы будете и на каких критериях вести собственный бизнес. Так, как смотрится безупречный франчайзер? Спецы, отвечая на этот вопрос, установили целый ряд критериев.


Проморолик ювелирной франшизы "Lucia Silver"

1.      Франчайзер должен владеть неплохим осознанием общих целей и путей их заслуги, также быть изобретательным. Он должен уметь уверить других и донести до их цели и идеи франчайзинговой системы. Наведите справки о его репутации. Лучше из различных источников: пресса, веб, другие франчайзи.


Робот по имени Чаппи 2015 |Обзор на фильм 2015 1080p HD качествоМысля от Эдгара

2.      Франчайзеру должны быть присущи исключительная прозорливость и терпимость. Это очень принципиально на первых порах, когда соблазн наращивать реализации франшиз превосходит способность оказывать им подобающую поддержку. Если франчайзер продаёт франшизы вправо и влево, не очень проверяя будущих франчайзи – делайте надлежащие выводы.

06.01.2011

rss